Скидка на все картины MassArt!
Даже не нужно оставлять свой E-mail
Просто выбирай картину, которая тебе нравится!
Brent Shavnore
США
«За всем великим, что было создано, всегда стоит скрытая трагедия»
Брент Шэвнор создаёт невероятные, поражающие своей силой и глубиной композиции, в которых трагедия и умиротворение сливаются в едином, завораживающем и притягивающем взгляды, танце. Он доводит до предела воображение, играя на самых тонких струнах человеческой души – страхе и восхищении.
«…потому что ты – всего лишь очередная часть оборудования, которая должна следовать за всеми, кто находится рядом»
Выбравшись из морской пехоты, Брент поклялся, что больше никогда не будет следовать стандартам, будет самим собой и сможет создать что-то другое. Благодаря этому обещанию, он смог попасть в аудиовизуальный мир, который открылся для него огромным простором возможностей.

Начиная с нуля, Брент находил новых друзей и коллег, занимался созданием и управлением собственной компании, работая параллельно над документальными фильмами для журнала Forbes, а также снимая небольшие рекламные ролики и клипы.

Ему всегда хотелось понять, как устроен человеческий мозг, хотелось знать, как именно люди обретают связь с искусством, и именно по этой причине, он получил степень бакалавра психологии. Научный подход и создание мостов между искусством и мозгом – это страсть, которая заставляет Брента двигаться вперёд, создавать и воплощать в жизнь невероятные идеи.Мэри начала заниматься Скоростным Искусством в конце 2017 года, когда она поняла, что пытаться успеть всё, работать без остановки и не выгореть как художник попросту невозможно. Ей хотелось поставить жизнь на паузу, вдохнуть свежего воздуха и просто насладиться моментом. Именно тогда она начала быстро рисовать, создавая произведение искусства всего за 10-30 минут между основными работами.
«Я очень благодарен своей карьере в пехоте, которая многому меня научила, однако, она была лишь ступенью для дальнейшего роста»
30-летний художник Brent Shavnore (Брент Шэвнор), родом из Дестина, штат Флорида, прошёл долгий и удивительный путь к своему становлению. Прослужив 6 лет в морской пехоте США, и оказавшись в Ираке, он потерял желание творить, утратил до последней крупицы то, что поддерживало в нём жизнь. Армия показала ему, что он – ничто иное, как просто винтик в большой машине жизни, и что его основная задача – слушать приказы и следовать им беспрекословно, не задавая вопросов.
Сейчас в наличии: